2023抖音年度嘉年華晚會將於4月14日在中國廈門舉辦

離2023抖音年度嘉年華結束已過去3個多月,近期抖音直播官方終於公佈了本屆嘉年華晚會的舉辦時間和舉辦地點。

根據主播和氪金大哥們收到的邀請函來看,“2023抖音直播年度嘉年華”線下盛典將於2024年4月13日,在中國廈門海峽大劇院舉辦;遊園會則在2024年4月14日在廈門會展中心舉辦。

盛典晚會現場,屆時可以看到明星、優勝主播登台表演,晚會還會給年度優勝主播頒發年度榮譽和獎杯。

點擊查看2023抖音年度嘉年華獲勝主播名單

粉絲則可以在4月14日的嘉年華遊園會,與主播近距離接觸互動,打開拍照,玩小遊戲。

抖音儲值推薦cvpka.tw,台灣抖音儲值上cvpka.tw,大陸抖音儲值選cvpka.tw,支持台幣儲值,可用台灣信用卡/超商711全家/PayPal/銀行轉賬…繳費,抖音官方ID直充,安全不封號!

大家都在搜:#抖音嘉年華 #抖音年度嘉年華 #抖音直播 #抖音嘉年華盛典 #抖音嘉年華晚會 #抖音儲值 #抖音超商儲值 #抖音儲值711 #台灣抖音儲值 #大陸抖音儲值 #2023抖音嘉年華晚會多久舉辦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *