抖音抖幣正式更名為抖音鑽石!

一、抖音抖幣更名為抖音鑽石

2024年1月9日,抖音官方正式將抖音抖幣更名為抖音鑽石!相關功能和權益保持不變!請下載最新的抖音APP版本完成更新。

抖音抖幣更名前-cvpka.tw
抖音抖幣更名前-cvpka.tw
抖幣更名為鑽石-cvpka.tw
抖幣更名為鑽石-cvpka.tw

抖音直播自推出以來,其虛擬貨幣一直就叫抖幣,以前從未改過。

而抖音姊妹APP抖音火山版、西瓜視頻的虛擬貨幣原來是叫鑽石,後面併入了抖音了,統一變為“抖幣”。

1.抖音抖音為何更名為抖音鑽石?

對於抖音這次的大動作,大眾猜測可能是為了:

(1)規避政策風險

近幾年,大陸對網路直播、網路遊戲、各APP內虛擬貨幣管理力度加嚴。

加之前輩斗魚直播“翻車“了,抖音這次更名,也是防患於未然之舉。

(2)給抖音用戶提供更好的遊戲娛樂體驗
去年,抖音的彈幕遊戲開始火熱,也為抖音貢獻了不少的收入。

部分抖音小遊戲內,也支持用抖幣購買遊戲內道具物品金幣等。

短劇正在成為一個新的風口,有部分抖音短劇已支持使用抖幣購買劇集,結束觀看權益。

所以現在的“抖幣”不僅僅只能在抖音直播間購買虛擬禮物了,還有多種用途。但“幣”字含有很強烈的money屬性,所以抖音這次將抖幣更名為“鑽石”,也是為了讓用戶有更好的遊戲娛樂體驗。

抖音儲值、抖音鑽石儲值、抖音抖幣儲值推薦cvpka.tw,抖音官方ID直充,無需抖音賬密,就能完成鑽石儲值!

2.抖幣更名後,抖音賬戶的抖幣和等級還在嗎?

抖音官網強調了“相關功能和權益保持不變”,即說明:

(1)抖音賬戶內“抖幣”餘額不變

原來你的抖音賬戶裡有多少抖幣,現在就有多少鑽石,不會不在或者增減,只是更名為了“鑽石”。

可以查看上面的抖音內截圖,餘額由“217抖幣”變為了“217鑽”

(2)抖音等級不變

原來你在抖音直播間是多少等級,現在依然是多少等級,保持不變。

(3)抖音鑽石跟抖音抖幣的用途是一樣的嗎?

是一樣的。原來抖幣可以購買的東西,現在用抖音鑽石一樣可以購買,包括:

抖音直播間的虛擬禮物、抖音小遊戲的道具金幣等、部分抖音短劇觀看權益。相信未來還可以擴展更多用途。

3.抖音鑽石怎麼儲值?

原來怎麼儲值抖幣的,現在照常儲值抖音鑽石。

(1)有大陸支付方式的,可以直接在抖音官網進行抖音鑽石儲值;

(2)沒有大陸支付方式的,可以谷歌雅虎bing搜索【抖音儲值】【抖音鑽石儲值】,找第三方抖音儲值平台進行抖音鑽石代儲.

比如cvpka.tw,專為台灣抖音用戶提供抖音儲值、抖音抖幣儲值、抖音鑽石儲值等代儲值服務,可以台灣信用卡、台灣超商7-11全家萊爾福OK等繳費,超級方便,24小時營業,隨時都能儲值!

二、抖音上線健康分制度

健康直播、綠色直播,抖音永遠走在最前面。 身為中國直播TOP1,抖音可不敢在直播內容上犯錯,畢竟有這麼多雙眼睛盯著的。

2024年1月3日,抖音直播正式上線「健康分」制度,內容主播需要「持分上崗」。

該制度上線第一天,就有近5,000名主播被減少直播推薦、限制功能甚至永久關閉直播權限。

被業界專家成為抖音最嚴新規的「健康分」制度究竟是什麼呢?

什麼是抖音直播健康分制度?

  • 「抖音直播健康分」制度於2023年9月試運行,抖音根據主播日常直播行為,增減直播帳號的“健康分”,以分值為基準對帳號進行分級定檔,並採取不同管理措施。
抖音直播健康分規則-cvpka.tw
抖音直播健康分規則-cvpka.tw
  • 主播健康分初始分數100;透過優質主播申請的,分數上限可提升至110分;透過專業主播申請,分數上限可提升至120分。
  • 單次扣分1~8分不等,L2~L3等級主播(大主播)會加扣0~5分,大主播更應該規範自己的言行舉止,起到帶頭表率作用。
抖音直播健康分主播等級-cvpka.tw
抖音直播健康分主播等級-cvpka.tw
  • 總分低於70分的主播會被減少推流,且限制PK次數;總分低於40分,將被限制使用PK功能;低於20分,在上述基礎上關閉禮物收入功能;0分主播 將無限期回收直播權限。
  • 低分數主播可以透過後面的線上學習、長期合規直播,獲得加分。

此制度一出台,收到廣大網友的一致好評,大家都希望直播間能正能量、健康積極向上。

最近這幾年,中國一直在促進網路直播產業高品質健康發展,對網路主播和直播平台都有規範管理政策和措施。 抖音健康分正響應了這項號召,它能幫助抖音平台更高地約束主播行為和內容,幫助抖音直播平台走得更遠更好。

台灣抖音儲值就上cvpka.tw,優先推薦980抖幣每日一單,僅需470新台幣左右,超級便宜,可抖音超商儲值。

熱門商品:抖音儲值抖音鑽石儲值Dou+幣儲值vv星球儲值BIGO儲值iTunes儲值快手儲值Q幣儲值映客儲值百度網盤儲值

大家都在搜:#抖音抖幣更名為抖音鑽石  #抖音鑽石  #抖幣鑽石  #抖音直播  #抖幣更名為抖音鑽石  #抖音鑽石  #抖鑽  #抖音直播  #抖幣更名為鑽石  #抖音直播健康分  #抖音健康分  #抖音儲值  #抖幣儲值  #抖音鑽石儲值  #台灣抖音儲值  #抖音儲值台灣  #抖鑽儲值 #抖音超商儲值 #抖音儲值教學 #dou+幣儲值 #抖鑽儲值台灣 #抖音儲值711 #抖音代儲 #抖鑽代儲 #抖音鑽石代儲 #什麼是抖音鑽石

作者:小助手-cvpka.tw

未經允許,請勿擅自抄襲,轉載請備名出處,謝謝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *